Beranda » Mimbar Masjid Ukir (Besar) » Mimbar Masjid Kubah Kayu Jati Ukir Jepara

KodeMBR-13
Stok
Kategori Mimbar Masjid Ukir (Besar)
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Mimbar Masjid Kubah Kayu Jati Ukir Jepara

Mimbar Masjid Kubah Kayu Jati Ukir Jepara sekarang ini sudah banyak dipesan oleh customer maupun reseller mebel dari berbagai kota hingga ke luar provinsi Jawa. Mimbar masjid atap kubah saat ini juga menjadi pilihan favorif karena memiliki bentuk model yang bagus dengan ukiran yang dibandrol dengan harga murah dan terjangkau. Bahan baku pembuatan mimbar masjid ini yaitu dari jenis kayu jati yang dapat anda pilih dari kualitas sedang / standar hingga kualitas bagus dengan harga yang berbeda sesuai dengan keinginan dan budget yang direncanakan. Anda juga bisa menemukan model mimbar masjid atap kubah ini dengan mudah di pasaran mebel Jepara karena produk tersebut merupakan model best seller yang laris di pasaran mebel Jepara.

Lihat juga model mimbar masjid atap kubah lainnya : Mimbar Besar Masjid Atap Kubah Kayu Jati Ukuran Jumbo

Model Mimbar Masjid Kubah Kayu Jati Ukir Jepara

Model Mimbar Masjid Kubah Kayu Jati Ukir Jepara sesuai dengan namanya yaitu adanya hiasan bentuk atap kubah di bagian atas mimbar yang mirip dengan bentuk kubah pada masjid. Namun model mimbar kubah kali ini dilengkapi dengan podium kecil di bagian depan yang berfungsi sebagai meja atau alas baca teks materi khutbah. Mimbar atap kubah tersebut dibuat tanpa adanya pintu masuk sehingga dapat dilihat dengan jelas adanya anak tangga dari depan yang berjumlah 3 anak tangga dan dudukan di bagian paling belakang. Untuk lebih jelasnya dapat anda simak contoh gambar foto mimbar masjid atap kubah ukir Jepara beserta spesifikasi produk yang lebih singkat di bawah ini :

Mimbar Masjid Atap Kubah Harga Murah

1. Nama mimbar : Mimbar Masjid Kubah Kayu Jati Ukir Jepara
  2. Bahan baku : Kayu jati
  3. Warna finishing : Natural variasi emas melamine gloss
  4. Kondisi barang : Pre Order
  5. Dapat dipesan dengan maupun tanpa tambahan podium kecil di depan
  6. Dilengkapi juga dengan tongkat
  7. Lama proses pembuatan mimbar masjid kubah membutuhkan waktu minimal 3 minggu
  8. Ukuran mimbar : P = 100 cm, L = 150 cm dan T = 275 cm