Beranda » Mimbar Masjid Ukir (Besar) » Mimbar Masjid Motif Gebyok Ukir Jepara

KodeMBU-3
Stok Pre Order
Kategori Mimbar Masjid Ukir (Besar)
PRE ORDER
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Mimbar Masjid Motif Gebyok Ukir Jepara

Mimbar Masjid Motif Gebyok Ukir Jepara bisa menjadi pilihan anda untuk melengkapi interior masjid yang serasi dengan pintu masjid gebyok. Mimbar masjid gebyok ini merupakan model terbaru yang masih jarang ada di masjid-masjid lain karena lebih cocok dengan masjid yang memiliki pintu utama gebyok. Melihat bangunan masjid sekarang ini yang kebanyakan didesain dengan arsitektur minimalis modern membuat mimbar masjid gebyok ini hanya cocok untuk masjid tertentu saja. Bahan baku pembuatan mimbar gebyok ini tentunya dari jenis kayu jati solid agar bisa digunakan untuk jangka panjang.

1. Nama mimbar : Mimbar Masjid Gebyok

2. Material : Kayu jati solid

3. Warna finishing : Natural walnut (coklat muda) melamine gloss

4. Ukuran mimbar : P = 100 cm, L = 170 cm dan T = 275 cm

5. Stock mimbar : PRE ORDER

6. Bisa dipesan dengan perubahan bentuk, ukuran dan warna finishing lain

7. Estimasi proses produksi mimbar gebyok membutuhkan waktu minimal 2 minggu (dikonfirmasi jika selesai lebih cepat)

8. Harga jual Mimbar Masjid Motif Gebyok Ukir Jepara = Chat Whatsapp

Mimbar Masjid Gebyok Ukir Jepara

Model Mimbar Masjid Gebyok Ukir Jepara

Model Mimbar Masjid Gebyok Ukir Jepara kali ini dibuat dengan tangga depan tanpa pintu penutup yang lebih efisien untuk masuknya khotib. Motif gebyok pada mimbar masjid ini terletak pada bentuk pilar atau tiang (soko) bagian depan yang motif ukirannya sama persis dengan pintu gebyok pada umumnya. Sedangkan bentuk keseluruhan pada mimbar masjid ini sama persis dengan mimbar masjid atap kubah yang dimodifikasi pada beberapa bagian dan motif ukir yang berbeda. Variasi motif ukir pada mimbar masjid kubah ini yaitu ukir gebyok, motif ulir, dedaunan dan bunga matahari.

Harga Mimbar Masjid Motif Gebyok Kayu Jati

Harga Mimbar Masjid Motif Gebyok Kayu Jati tentunya berbeda dengan mimbar masjid atap kubah pada umumnya yang rata-rata dibandrol dengan harga murah. Karena produk ini merupakan custom model dengan bahan baku kayu jati kualitas bagus serta detail ukiran yang cukup rapi sehingga dibandrol dengan harga yang berbeda. Jika anda tertarik dan berminat memesan mimbar masjid gebyok ukir kayu jati Jepara ini silahkan hubungi CS Furniture Masjid kami melalui WHatsapp. Diharapkan untuk mencantumkan kembali contoh gambar foto model Mimbar Masjid Motif Gebyok Ukir Jepara

Tags: , , , , , , , , , , , , ,