Beranda » Mimbar Masjid Ukir (Besar) » Mimbar Masjid Pilar Ulir Ukir Jepara

KodeMBR-16
Stok
Kategori Mimbar Masjid Ukir (Besar)
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Mimbar Masjid Pilar Ulir Ukir Jepara

Mimbar Masjid Pilar Ulir Ukir Jepara kali ini merupakan salah satu inovasi model atau desain yang dapat menjadi pilihan untuk melengkapi furniture interior masjid. Mimbar masjid atap kubah sudah banyak tersedia di pasaran mebel Jepara dengan berbagai variasi bentuk dan model sebagai pilihan yang pas atau cocok dengan bangunan masjid. Oleh karena itu mimbar masjid atap kubah rata-rata dibandrol dengan harga yang cukup murah dan terjangkau karena dapat dikatakan sebagai model pasaran. Produk mebel masjid ini kami produksi dari bahan baku kayu jati asli diproduksi oleh pengrajin Jepara yang sudah dikenal sebagai kota ukir atau centra furniture.

Model Mimbar Masjid Pilar Ulir Ukir Jepara

Model Mimbar Masjid Pilar Ulir Ukir Jepara dibuat dengan variasi bentuk tiang yang berbeda dari biasanya yaitu dengan ukiran motif ulir yang diberi warna emas. Motif ukir pada mimbar masjid kayu jati ini juga terdapat beberapa ukir kaligrafi seperti kalimat “Syahadat” lafadz “Allah” dan “Muhammad”. Mimbar masjid ini dibuat dengan papan penghalang di bagian depan sehingga posisi khotib masuk ke dalam mimbar di sisi sebelah kiri. Mimbar Masjid Ukir Jepara Harga Murah ini juga dilengkapi dengan meja atau alas text materi khutbah, tongkat dan dudukan dari kayu yang langsung paten di bagian dalam mimbar.

1. Nama produk : Mimbar Masjid Pilar Ulir Ukir Jepara
  2. Bahan baku : Kayu jati
  3. Warna finishing : Natural coklat variasi emas melamine gloss
  4. Ukuran mimbar : P = 100 cm, L = 150 cm dan T = 270 cm