Beranda » Sketsel Tabir Pembatas Shaf Kayu Jati » Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau

KodeTBR-16
Stok Pre Order
Kategori Sketsel Tabir Pembatas Shaf Kayu Jati
PRE ORDER
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau

Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau dari bahan kayu jati model terbaru desain modern dan mewah tapi tetap sederhana ini dapat menjadi pilihan terbaik untuk furniture interior masjid. Penyekat masjid biasanya disebut juga sebagai partisi masjid, sketsel masjid, tabir masjid atau juga pembatas shaf masjid. Bahan baku kayu jati dari pembatas shaf masjid ini membuatnya tidak mudah goyang terkena angin dan cocok untuk masjid ataupun mushola yang berada di daerah angin kencang sehingga tidak mengganggu saat sholat. Untuk warna finishing dari tabir masjid kayu jati minimalis ini dapat anda pesan sesuai warna yang pas dan cocok pada interior masjid seperti warna natural coklat maupun cat duco putih.

1. Nama barang : Penyekat Masjid Minimalis Modern

2. Bahan baku : Kayu jati emas Sulawesi

3. Warna finishing : Cat duco warna hijau variasi emas melamine glossy

4. Ukuran penyekat : P = 200 cm dan T = 160 cm (per lembar/panel)

5. Stock barang : PRE ORDER

6. Dapat dipesan dengan tambahan nama dan logo masjid

7. Dapat juga dipesan dengan perubahan bentuk model, motif bobokan, ukuran dan warna finishing lain

8. Estimasi proses produksi penyekat minimal 3 minggu (tergantung total ukuran yang dipesan)

9. Harga jual Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau = Chat Whatsapp

Penyekat Sholat Kayu Jati Warna Hijau

Model Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau

Model Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau memiliki variasi hiasan lubang bobokan bermotif serta bagian kaki bawah yang hampir menyentuh lantai. Anda juga dapat memesan dengan request tambahan nama masjid beserta logo dari bahan kayu jati yang akan ditempatkan pada bagian tengah. Lubang bobokan penyekat juga dapat anda rubah sesuai dengan motif yang sudah ada pada bangunan masjid seperti halnya yang terdapat pada loster, gypsum ataupun GRC.

Model penyekat masjid kayu jati minimalis yang lain :

Tabir Masjid Kayu Jati Minimalis Modern

Harga Penyekat Masjid Kayu Jati Minimalis Warna Hijau

Harga Penyekat Masjid Kayu Jati Minimalis Warna Hijau produksi kami dapat anda pilih dari yang harganya paling murah hingga yang mahal sekalipun. Namun yang menjadi pembeda ada pada bagian ketebalan rangka serta tingkat kualitas bahan baku yang digunakan. Oleh karena itu harga produk dapat berubah tergantung dari beberapa spesifkasi yang anda inginkan dan anda butuhkan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi CS Furniture Masjid kami melalui chat Whatsapp dengan mengirim balik contoh gambar foto model Penyekat Masjid Minimalis Warna Hijau

Tags: , , , , , , , , ,