Beranda » Sketsel Tabir Pembatas Shaf Kayu Jati » Tabir Pembatas Shaf Masjid Kayu Jati

KodeTBR-1
Stok Pre Order
Kategori Sketsel Tabir Pembatas Shaf Kayu Jati
PRE ORDER
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Tabir Pembatas Shaf Masjid Kayu Jati

Tabir Pembatas Shaf Masjid Kayu Jati ukir kaligrafi yang memiliki nama lain yaitu sketsel masjid, partisi ruang masjid, satir penyekat shaf atau barisan laki laki dan perempuan. Tabir penyekat ukir kaligrafi ini dapat menjadi pilihan yang paling cocok untuk furniture interior masjid karena dihiasi kaligrafi arab sehingga serasi dengan nuansa islami. Satir penyekat ukir kaligrafi ini kami produksi dari bahan dasar kayu jati yang cukup awet dan kokoh dari pada jenis kayu lain. Berikut contoh gambar foto tabir masjid kayu jati ukir kaligrafi beserta spesifikasi yang lebih singkat :

1. Nama produk : Tabir Masjid Ukir Kaligrafi

2. Bahan baku : Kayu jati

3. Warna finishing : Natural walnut (coklat muda) melamine gloss kombinasi loster (bayangan hitam)

4. Ukuran tabir : P = 200 cm dan T = 175 cm (satuan)

5. Stock produk : Pre-order

6. Lama proses produksi : Minimal 3 minggu tergantung jumlah atau ukuran

7. Dapat dipesan dengan custom desain, warna finishing lain dan ukuran tertentu

8. Harga jual Tabir Pembatas Shaf Masjid Kayu Jati = Chat Whatsapp

Tabir Penyekat Masjid Ukir Kaligrafi

Model Tabir Pembatas Shaf Masjid Ukir Kaligrafi

Model Tabir Pembatas Shaf Masjid ukir kaligrafi ini dibuat dengan ukiran lafadz Allah (اَللهُ) dan Muhammad (مُحَمَّدٌ) serta kalimat La ilaaha illallah, Muhammadur Rasulullah (لا إله إلا الله محمد رسول الله). Ukir kaligrafi tersebut diberi warna emas dipadukan warna hitam sebagai back color agar lebih terlihat dan menarik. Sedangkan pada bagian kedua sisi samping dibuat dengan ukiran kerawang tembus agar terkesan lebih bagus dan tidak terlalu sederhana. Anda juga dapat memesan tabir dengan desain sesuai keinginan semisal menyerasikan ornamen, motif ukir hingga warna finishing yang cocok pada masjid.

Lihat juga produk furniture masjid kayu jati yang lain :

Kusen Pintu Masjid Jati Minimalis Modern

Harga Tabir Penyekat Masjid Kayu Jati

Harga Tabir Penyekat Masjid Kayu Jati kami kalkulasi dari ukuran tabir, desain serta tingkatan kualitas kayu jati yang digunakan. Opsi yang bisa anda pilih yaitu menggunakan kayu jati kualitas medium yang cukup terjangkau dan murah atau dari jati TPK perhutani grade A kualitas terbaik namun lebih mahal. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi CS Furniture Masjid kami melalui Whatsapp dengan mengirim gambar Tabir Pembatas Shaf Masjid Kayu Jati

Tags: , , , , , , , , , , ,

Dilihat 4.609 kali