Beranda » Pilar Masjid Kayu Jati » Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara

KodePIL-1
Stok
Kategori Pilar Masjid Kayu Jati
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order

Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara

Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara untuk kusen pintu utama masjid maupun untuk pilar utama penyangga lantai kini dapat anda pesan di FURNITURE MASJID mebel Jepara kami. Masjid dengan arsitektur tiang kayu jati sekarang ini masih cukup jarang ditemui sehingga desain arsitektur masjid di daerah anda akan berbeda dari yang lain. Dengan adanya tiang pilar kayu jati akan membuat kesan mewah dan mengandung nilai seni kerajinan kayu dan juga seni ukir.

Dekorasi Pilar Kayu Jati Masjid

Tambahan hiasan kayu jati penutup pilar / taing dapat diterapkan pada kusen pintu utama masjid maupun untuk semua pilar penyangga lantai agar lebih serasi. Bahan baku pembuatan tiang kayu ini kami buat dari jenis kayu jati TPK perhutani grade A kualitas terbaik agar tetap kokoh dan awet untuk jangka panjang.

Lihat juga produk mebel masjid lain : Model Pintu Masjid Modern Desain Terbaru

Model Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara

Model Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara dibuat dengan bentuk kotak agar lebih memudahkan dalam pemasangan dan tetap simetris. Motif desain pilar kayu jati ini pada awalnya dibuat dengan konsep minimalis simple dengan variasi bentuk salur vertikal di bagian bawah. Hiasan ukiran tambahan diberikan pada 3 bagian yaitu bagian bawah, tengah dan atas yang dapat anda rubah sesuai keinginan. Pemasangan pilar tiang kayu jati tersebut dilakukan dengan menutupi beton tiang atau pilar asli baik yang berbentuk tabung maupun yang berbentuk persegi.

Kayu Jati Penutup Tiang Pilar Masjid

1. Nama produk : Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara
  2. Bahan baku : Kayu jati TPK perhutani grade A kualitas terbaik
  3. Warna finishing : Natural melamine gloss
  4. Ukuran dan bentuk kayu jati penutup pilar sesuai permintaan
  5. Kondisi pemesanan : PRE ORDER
  6. Lama proses pengerjaan kayu jati penutup pilar membutuhkan waktu minimal 2 minggu (tergantung jumlah)
  7. Dapat dipesan dengan perubahan model desain dan warna finishing lain
  8. Harga jual Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara = Chat Whatsapp

cara

Harga Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara

Harga Tiang Pilar Masjid Kayu Jati Ukir Jepara kami tentukan dari ukuran yang dibutuhkan, bentuk desain dan juga tingkatan kualitas bahan baku kayu jati. Oleh karena itu harga kayu penutup pilar masjid tidak dapat ditentukan kepastiannya karena dapat berubah sesuai spesifikasi yang diberikan kepada kami.

Hiasan Pilar Kayu Jati Ukir Untuk Masjid

Tags: , , , , , , ,

Berat - gram
Kondisi Baru
Dilihat 742 kali
Diskusi Belum ada komentar

Mohon maaf, form diskusi dinonaktifkan pada produk ini.

Produk Rekomendasi
error: Content is protected !!
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

H. ARIFIN
AANG
H. ARIFIN
Halo, perkenalkan saya H. ARIFIN
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja